du comité d'athlétisme de meurthe et moselle
Des vacances scolaires actives
12 Mars 2024 - AP (gestionnaire)
Challenge avenir (TOMBLAINE)

A Tomblaine s'est organisé le mercredi 6 mars un Challenge avenir proposé par la LARGE. La LARGE avait en effet proposé aux Comités départementaux d'organiser une compétition par équipe de clubs et permettant aux clubs participants de décrocher du matériel.
Une centaine d'athlètes étaient ainsi présents en cette période de vacances scolaires.

Retrouvez les résultats par équipe ici.

Kid'Athlé Poussins (NEUVES-MAISONS)

50 jeunes étaient présents à ce Kid'athlé réservé aux clubs du District Sud.

Retrouvez les résultats ici.

Championnats de France de cross (CAP DECOUVERTE)

Une trentaine d'athlètes du département étaient qualifiés pour les Championnats de France de cross à Cap Découverte dans le Tarn.

Parmi les principaux résultats nous noterons les jolies places décrochées par nos minimes sélectionnés en Equipe Grand-Est pour la coupe de France des ligues: Axel MOUGEL-DEPOUTOT (NAM/NAC) termine 21ème, Julianne DESBOIS (PAM) 33ème et Faustine BUFFET (NAM/VA) 100ème.
Dans la course des cadettes, on notera la prometteuse 45ème place de Lila HABACHI (NAM/Smeca) et la 42ème de Nicolas POCHET (NAM/NAC) chez les masculins.
Un beau "top 100" également à signaler pour Amélie MARTIN (NAM/NAC) dans la course des juniores qui termine 41ème et Julie MESHAKA (NAM/Smeca) 72ème.
Sur le cross long, Tristan HUMBLET (NAM/NAC) termine 83ème.