du comité d'athlétisme de meurthe et moselle
Un vrai week-end de cross
6 Février 2023 - AP (gestionnaire)
Championnats LARGE de cross à Bischwiller

Il fallait avoir bien lacé ses pointes avant de prendre le départ du cross boueux support des Championnats LARGE à Bischwiller.
Retour sur les "tops 10" réalisés ce week-end:

Chez les féminines, Zélie BACHMANN (CLA/CAC) termine 8ème du cross chez les benjamines. En minimes, Julianne DESBOIS (CLA/PAM) termine 4ème juste au pied du podium. En junior, Julie MESHAKA (NAM/Smeca) finit 7ème.
Sur le cross court, l'équipe du Nancy Athlétisme Métropole termine à la première place notamment aidée par les performance de Lise THIMON (NAM/NAC) 5ème et Lou PERRIN (NAM/VA) 10ème.
Sur le cross long Augustine EMERAUX-LOMBARD (NAM/NAC) finit 4ème.

Chez les hommes, Paulin SCHAAL (Dombasle Athlétisme) décroche une belle médaille de bronze chez les benjamins. Dans la course des minimes, Camille GELINOTTE (PHAR) termine 7ème tendis qu'Axel MOUGEL-DEPOUTOT (NAM) finit 9ème.
Belle performance des cadets de Nancy qui décrochent la 1ère place au classement par équipe grâce à Nicolas POCHET (NAM/NAC) qui termine 3ème, juste devant Baptiste HOUSSEAUX (NAM/Smeca).
Sur le cross court, on notera la 7ème place de Dorian MOGIN (US Toul) devant Julien MARION (NAM/NAC).
Sur le cross long, Tristan HUMBLET monte sur la 2ème marche du podium.
Enfin, dans la course masters, les athlètes du Cos Villers remportent la course par équipe. On notera les belles places de William MONMESSIN (COSVA) 4ème, Anthony PARRRICO (PHAR) 7ème et Aurélien BERNARD (COSVA) 8ème