Championnats 54 BE/MI
12 Décembre 2022 - AP (gestionnaire)
Comme la semaine passée, les résultats ne seront pas disponible sur le SIFFA tant que l'homologation de la salle de Metz ne sera pas effective.
En attendant, vous pouvez consulter les résultats ici.

Chez les benjamines, Zélie GENIN (Cos Villers) remporte le triathlon en réalisant notamment 8"99 sur les haies et 7"74 sur le plat. Elle devance Zélie BACHMANN (CLA/CAC) régulière avec 27 points marqués sur ses 3 épreuves. Pour compléter le podium, Elissa ARZ (NAM/ALNM) réalise notamment 9"05 au 50m haies.

Chez les benjamins, Gabin DEMANGE (LAC) remporte le titre de champion de Meurthe-et-Moselle avec 89 points et 8''70 au 50m haies. Théo GOLINELLI (NAM/NAC) termine 2ème et réalise 4m57 à la longueur et 7"32 sur le plat. Alistair PASSE COUTRIN (NAM/VA) termine sur la 3ème marche du podium avec 8"71 sur le 50m haies.

Chez les minimes filles, belle prestation de Monica MBA-ELLA (NAM/NAC) qui remporte ce triathlon avec 107 points et notamment 5m25 en longueur et 6"91 sur le sprint. Derrière elle, Noémie GUNTZ (NAM/VA) marque 100 points en réalisant notamment 8"17 sur les haies. Enfin, Célia VOSS (OFP) complète le podium avec 7"15 sur le 50m plat.

Chez les minimes garçons, Etienne CYRAN STEINBACH (USTA) termine 1er avec 7"98 sur le 50m haies. En 2ème position Nicolas MOSEN (Cos Villers) a réalisé 6"68 sur le 50m plat. Antonin MIROUEL (NAM/NAC) remporte la médaille de bronze grâce notamment à ses 8"21 réalisés sur les haies.